La qualità di questo ristorante è veramente elevata.In tutti i sensi. Innanzitutto la cucina è veramente ottima. Spettacolare l'antipasto da loro definito "atipico": un susseguirsi di preparazioni originali ma soprattutto saporitissime cosa non semplice perché spesso l'originalità non riesce a soddisfare il palato! per fare un esempio : bruschetta con ricotta e fichi, pollo marinato all'arancia in agrodolce, tortino di ceci etc.. Ottimo anche il primo trofiette con un pesto di pistacchi. Spettacolari anche i dolci: cassata con pistacchi e spumone ai fichi e mandorle. Il titolare Lorenzo è una che sa come si fa ristorazione: competente (giusti i suoi consigli) e oltremodo gentile e paziente (nostro nipote ha versato una coca cola sul tavolo inondando tovaglia, piatti e vestiti ma la situazione è stata prontamente e delicatamente risolta). ottimo anche il servizio. Infine il conto circa 67 euro in 3: una lezione per altri ristoratori (i.e campani!!) Voto 10 e lode