Tranquilli e beati

Gaeta2011 Genzano di Roma

01/08/2018 – 22:16:03 – Fonte: Tripadvisor

indietro

In vacanza nella vicina Ostuni, abbiamo visitato questo ristorante. 
Locale accogliente e molto curato.
Offerta di antipasti assai gradevoli e variati periodicamente (crostone con salame formaggio e fichi oppure sedano rapa in crosta di mais). 
Tra i primi, tipicità locali ( spaghetti cozze e bottarga o tagliatelle al sugo di cinghiale) ma anche qualche proposta "esotica" al luogo come la grigia che ho molto apprezzato, io che vengo dai Castelli romani, patria di questo piatto.
Nei secondi spicca il rollè di tacchino dal sapore molto delicato su fonduta.
Qualità delle materie prime ottima come pure la preparazione e la presentazione dei piatti fatta in cucina da un gruppo molto giovane di cuochi.
Grazie al titolare Lorenzo ho scoperto il Susumaniello, vino rosè di produzione locale veramente ottimo.
Durante il nostro soggiorno siamo ritornati per tre volte in questo ristorante che consigliamo vivamente, anche per un ottimo rapporto qualita/prezzo .

indietro

Offri vino. Offri pane. Rendi il cuore a se stesso. Siediti. È festa: la tua vita è in tavola..

Derek Walcott